Gebäck
Schnelle Schoko-Erdnuss-Cookies
- vegan -
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 15 - 20 Minuten
Backzeit: 15 - 20 Minuten
Zutaten für 15 Cookies
- 320 g Kichererbsen in der Dose
- 120 g Peanut-Revolution® Creamy oder Crunchy
- 2 TL Backpulver
- 30 g Kokosblütenzucker
- 60 g Schokotropfen
Zubereitung
Den Backofen auf 180° Ober – und Unterhitze vorheizen.
Die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Peanut-Revolution, Backpulver und Kokosblütenzucker dazu geben und alles mit einem Handmixer mixen. Die Schokotropfen unterheben und mit feuchten Händen kleine Kugeln formen. Die Kugeln alle auf ein vorbereitetes Backblech mit Backpapier legen und leicht andrücken. Das Backblech in Ofen schieben für ca. 15-20 Minuten backen.
Die Kichererbsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Peanut-Revolution, Backpulver und Kokosblütenzucker dazu geben und alles mit einem Handmixer mixen. Die Schokotropfen unterheben und mit feuchten Händen kleine Kugeln formen. Die Kugeln alle auf ein vorbereitetes Backblech mit Backpapier legen und leicht andrücken. Das Backblech in Ofen schieben für ca. 15-20 Minuten backen.