Zutaten für 5 Portionen
Für den Eintopf
- 2 Süsskartoffeln
 - 1 große Zwiebel
 - 1 Kohlrabi
 - 2 Tassen Grünkohl geschnitten
 - 1 TL Koriander, gemahlen
 - 3 Knoblauch Zehen, klein geschnitten
 - ½ Tasse grüne Linsen
 - 2 große Tomaten od. 10 kleine Kirschtomaten
 - 1 Liter Wasser,
 - 2 EL Klare Suppe
 
zum würzen
- 1 EL Zitronensaft
 - 2 EL Ahornsirup
 - 3 EL Peanut Revolution
 - ½ TL Cayenne Pfeffer
 - Salz
 - Erdnüsse
 - Erdnüsse und Koriander zum Garnieren
 
Zubereitung
Gemüse klein schneiden und zusammen mit den trockenen Linsen und etwas Öl im Topf kurz anbraten. Allen Gewürze hinzugeben, mit Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss das Erdnussmus einrühren.
Mit Koriander und Ernüssen servieren.
Mit Koriander und Ernüssen servieren.



