Zutaten für 25 Kekse
Teig
- 250 g Peanut Reovlution creamy oder crunchy
 - 70 Kakaobutter oder Butter
 - ½ TL Bourbon Vanillepulver
 - 250 g Puderzucker
 - 50 g Haferflocken oder Amaranth gepufft (optional für etwas mehr Crunch)
 - 150 g Kuvertüre Zartbitter
 
Zubereitung
Erdnussbutter und Kakaobutter mit dem Vanillepulver schaumig schlagen.
Puderzucker hinzufügen und gut verrühren. Optional noch Haferflocken oder gepufften Amaranth hinzufügen.
Die Masse ca. 20 Minuten kalt stellen.
Mit dem Esslöffel Kastaniengroße Kugeln formen und auf einen Teller legen und nochmals kalt stellen bis sie fest sind.
Puderzucker hinzufügen und gut verrühren. Optional noch Haferflocken oder gepufften Amaranth hinzufügen.
Die Masse ca. 20 Minuten kalt stellen.
Mit dem Esslöffel Kastaniengroße Kugeln formen und auf einen Teller legen und nochmals kalt stellen bis sie fest sind.
Mit dem Esslöffel kastaniengroße Kugeln formen und auf einem Teller im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
Die Kugeln bis zur Hälfte in die Schokolade dippen und erneut kühl stellen.
Die fertigen Buckeyes Kekse mit einem heißen Getränk genießen.
Die Kugeln bis zur Hälfte in die Schokolade dippen und erneut kühl stellen.
Die fertigen Buckeyes Kekse mit einem heißen Getränk genießen.



